Willkommen zurück in Asien!

Für die nächsten 1,5 Wochen wollen wir uns Sumatra anschauen und dann mit der Fähre über die Straße von Malacca und Kuala Lumpur zurück nach Singapur tingeln. So zumindest aktuell der Plan. 
Unsere Stopover-Nacht in Singapur war, nunja, einfach. Da wir noch nicht einchecken konnten, mussten wir auf den unbequemen Stühlen im Abfertigungsbereich schlafen. Kein Grund zum Heulen, eine Nacht geht das mal. 
Nach dem Check-in konnten wir die Besonderheiten des Singapurer Flughafens genießen. 
Der Schmetterlingsgarten:

 

Einen Koi-Teich gibt es und den Pool mit Blick aufs Flugfeld haben wir auch inspiziert (inkl. Jacuzzi). 
Zum Frühstück gab es typisch Asiatisch Nudelsuppe.

Jojos Suppe hat ihn dann leider angeschaut. Das ist immer etwas unheimlich. Oo

Der 1,5 stündige Flug nach Medan verlief dann bequem und schnell und irgendwie haben wir das Hotel auch sofort gefunden. 
Unser erstes Essen nach Ankunft in Indonesien: Schnitzel mit Champingonrahmsauce, Pommes und Buttergemüse. Scheinbar das neuste Gericht auf der Karte des angeschlossenen Restaurants und sollte UNBEDINGT von den Ausländern probiert werden. 😀
Ansonsten sind wir froh, wieder in einem günstigen Land zu sein. 
Übernachtung im einfachen Hotel: 11€
Taxifahrt vom Flughafen (ca. 45 min): 15€
Lecker Schnitzel mit traumhaften Nachtisch: 4€
20 Min Becak fahren (So ne Art Billig-Tuk Tuk): 95 Cent
Becaks sind alt, klapprig und sehr eng. Und man bekommt natürlich die ganzen Abgase im Stau ab. Nun haben wir die Quotenfahrt auch hinter uns. 😉
Abenddrink: Viiieeeel zu süß. Lieber einen Eistee. Auch zu süß, aber immerhin noch erträglich. 
Gute Nacht!